Здравствуйте! Папа был на приеме у Шитовой Елены Андреевной 20.12.2022г. Пришли с результатами обследования, анализами, все как положено. В плане приема претензий нет, доброжелательная, но вот в плане постановки диагноза -слов нет. На кт в заключении явно был диагноз рак (причем на двух кт), в самом описании по кт Елена Андреевна не увидела рак, сказала, что обычная двусторонняя пневмония. Диск со снимками не смотрела, сказала негде. И вот вопрос: Это же онкологический диспансер. Как в таком учреждении может быть, что негде посмотреть диск. Хорошо, может быть негде, но как онколог тогда может поставить верный диагноз, если не видела снимки?????? Хотя бы сказала, распечатайте сами, чтобы посмотреть что и как… Без проблем, распечатали бы сами. Единственный плюс, что направила к пульмонологу, которого сами нашли через интернет. И результат: пульмонолог, посмотрев снимки, дал заключение, что вс-таки рак. Теперь папа лежит в больнице, платно проходит все обследования, чтобы определили стадию рака для дальнейшего лечения.
Уважаемые врачи и руководители диспансера, Вы людей не от простуды лечите, а от такого страшного заболевания, как рак… набирайте компетентных врачей, потому что даже на вашем сайте ее нет в списке, а в интернете она числится обычным терапевтом в поликлинике. И я не спорю может врач переквалифицировался, но так относиться к вопросу, даже не попытаться предложить распечатать снимки, чтобы поставить точный диагноз, это ужасно и страшно.
Еще раз повторюсь, Спасибо Елене Андреевне, что хотя бы сказала сходить к какому-нибудь пульмонологу, надеюсь пульмонолог хотя бы поставит точный диагноз.

Leave a Comment